segunda-feira, 18 de junho de 2012

BOLO DE MAÇA COM CANELA

ADORO BOLO DE MAÇA COM CANELA, ANDANDO NOS BLOGS DE CULINÁRIA ACHEI ESTE, PARA TOMAR CAFÉ É DIFINO


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó 
1xicara de cha de leite
2 maçã, picada (com casca)
3 ovos
1/2 xícara de óleo

PREPARO: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó. Bata novamente. Peneire a farinha e o fermento, em uma bacia acrescente a mistura do liquidificador coma farinha peneirada e misture bem. Unte uma forma e leve para assar, não vou falar tempo que forno cada um conhece o seu, asse até dourar.
Agora é só servir morno mesmo, com um chá ou café,

OBS: COLOQUE UMA MAÇA NO LIQUIDIFICADOR E A OUTRA PIQUE E MISTURE NA MASSA EU ACHO QUE VAI FICAR MAIS GOSTOSO, SE ALGUEM FIZER ASSIM FALE SE FICOU BOM, AINDA NÃO FIZ O TESTE, MAS IMAGINO QUE FICARA MELHOR.

FONTE:BLOG COZINHAECOMPANHIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário