ADORO BOLO DE MAÇA COM CANELA, ANDANDO NOS BLOGS DE CULINÁRIA ACHEI ESTE, PARA TOMAR CAFÉ É DIFINO
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1xicara de cha de leite
2 maçã, picada (com casca)
3 ovos
1/2 xícara de óleo
PREPARO: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó. Bata novamente. Peneire a farinha e o fermento, em uma bacia acrescente a mistura do liquidificador coma farinha peneirada e misture bem. Unte uma forma e leve para assar, não vou falar tempo que forno cada um conhece o seu, asse até dourar.
Agora é só servir morno mesmo, com um chá ou café,
OBS: COLOQUE UMA MAÇA NO LIQUIDIFICADOR E A OUTRA PIQUE E MISTURE NA MASSA EU ACHO QUE VAI FICAR MAIS GOSTOSO, SE ALGUEM FIZER ASSIM FALE SE FICOU BOM, AINDA NÃO FIZ O TESTE, MAS IMAGINO QUE FICARA MELHOR.
FONTE:BLOG COZINHAECOMPANHIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário