NHOQUE DE RECHEADA PROFESSORA DA DÉBORA CORAZZARI
ESTE NHOQUE PEGUEI A TEMPOS ATRÁS NO PROGRAMA MULHERES, FEITO PELA PROFESSORA DÉBORA CORAZZARI, MUITO BOM, CONGELA BEM, E COMO TUDO QUE ELA FAZ MUITO PRÁTICO. VAMOS A RECEITA:
INGREDIENTES-MASSA:
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de margarina culinária
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2kg de batata cozida e expremida
650ml de água
INGREDIENTES-RECHEIO:
300g de mussarela em cubos
MODO DE PREPARO: Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a margarina de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratária cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
DICA: UTILIZO OUTROS RECHEIOS COMO:
-frango refogado
-queijo prato e presunto
-mussarela e salame
-ou use sua imaginação
Nenhum comentário:
Postar um comentário