sábado, 30 de abril de 2011

QUADRADINHOS DE FRANGO

OI PESSOAL, RESOLVI APARECER, ME PERDOE  MAS A PÁSCOA SÓ FOI CORRERIA DESAPERTEI UM POUCO VOU POSTAR ALGUMAS RECEITAS, SIMPLES PORÉM GOSTOSAS. ADORO ESTAS RECEITAS PRO DIA A DIA. TIREI DE UM SITE QUE VISITEI MAS FIZ ALGUMAS MODIFICAÇÕES. ESPERO QUE GOSTEM.


QUADRADINHOS DE FRANGO



INGREDIENTES:
1/2kg de filé de frango
1 cebola
2 dentes de alho
3 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de leite
salsinha a gosto
1 ovo
1/2 xícara de chá de queijo ralado (usei mussarela)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
sal e pimenta à gosto
molho de pimenta à gosto
1 cubinho de caldo knorr de legumes esfarelado

PARA EMPANAR
ovo
farinha de rosca
óleo para fritar

RECHEIO
200 gramas de mussarela

PREPARO:
Em um recipiente esfarele o pão, o caldo knorr e junte o leite. Deixe por alguns minutos, para amolecer o pão. A seguir, adicione o peito de frango triturado cru, com os temperos de sua escolha (coloquei os temperos junto com o peito de frango para triturar junto), o ovo ligeiramente batido. Mexa com as mãos e agregue a farinha de trigo aos poucos (cuidado pra não colocar muito pra não ficar muito seco). Leve a geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar unte a s mãos com óleo, recheie se desejar, modele do formato que desejar, empane e frite em óleo quente.
OBS.: Não fica cru, pode ficar tranquilo.
          Como aperitivo fica muito bom também.
          As criançadas adoram.

Se não tiver coragem de fazer encomendem que faço, rsrsrsrsrs.

BOM APETITE!!!!



ESTA RECEITA É MUITO PRÁTICA, TANTO SERVE PRA COMER NO DIA A DIA OU COMO APERITIVO, ACOMPANHA BEM UMA CERVEJINHA RSRSRS, O MARIDÃO ADORA.

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO DE MAIONESE

INGREDIENTES FRANGO
500 gramas de filé de peito de frango cortado em iscas
1 colher de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
farinha de trigo para empanar

PREPARO: Corte os filés em iscas deixe de molho na água com vinagre por uns 30 minutos, depois deste tempo adicione todos temperos e deixe marinando por mais uns 30 minutos. Após este tempo empane e frite imerso em óleo bem quente. Escorra e reserve.

INGREDIENTES MOLHO PICANTE
2 dentes de alho bem amassado
1 xícara de chá de maionese
2 colhees de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
molho de pimenta à gosto (opcional)

PREPARO: Misture todos ingredientes, e sirva acompanhando o frango.

DICAS: Sirva com arroz e salada verde.
Se dejar fazer com peixe, use filé de pescada em iscas, os mesmos ingredientes do tempero do frango adicionando a mistura suco de 1 limão ou mais se gostar, fica azedinho muito bom.

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