domingo, 20 de novembro de 2011

AVES

ISCAS DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE

ESTA RECEITA O DEFERENCIAL ESTA NO MOLHO QUE VI NO PROGRAMA DE CULINÁRIA DO ANDRÉ BORK (DIAADIA), ELE FICA MEIO AGRIDOCE, FICARÁ MUITO BOM TAMBÉM SE FIZER UMA COSTELA DE PORCO E BESUNTAR COM ELE DIVINO, LOGO MAIS POSTO A RECEITA TAMBÉM,VAMOS A ELA.


INGREDIENTES- FRANGO:
500 gramas de filé de frango cortado em iscas
1 colher de sopa de mostarda
orégano, sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de vinagre
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

INGREDIENTES-MOLHO BARBECUE

½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de catchup
½ xicara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cebola picadinha
1 pitada de sal
Molho de pimenta a gosto



MODO DE PREPARO-FRANGO:  Tempere as iscas e deixe marinar por meia hora aproximadamente, depois deste tempo passe pela farinha de trigo e frite em bastate óleo, cobrindo igual se frita salgado para não encharcar, coma acompanhado do molho

MODO DE PREPARO-MOLHO BARBECUE:Coloque todos os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture , acrescente as coxinhas da asa, misture e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado. Para o molho coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até encorpar.

RECEITA FÁCIL E RÁPIDA, ESPERO QUE GOSTEM

                                           BOM APETITE!


CARACÓIS DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA


Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em filés finos 
150 g de presunto 
150 g de manteiga mais ou menos 
Sal 
Pimenta-do-reino a gosto 

Molho 
A manteiga da fritura do frango 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 cebola média picada 
500 ml de leite mais ou menos 
4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo:
Frango:Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto. Prenda com palito, frite na manteiga. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis. Espalhe em uma travessa e reserve.

Molho:Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda. Cubra o frango com este molho quente. Se desejar, sirva com macarrão.



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