ESTA RECEITA O DEFERENCIAL ESTA NO MOLHO QUE VI NO PROGRAMA DE CULINÁRIA DO ANDRÉ BORK (DIAADIA), ELE FICA MEIO AGRIDOCE, FICARÁ MUITO BOM TAMBÉM SE FIZER UMA COSTELA DE PORCO E BESUNTAR COM ELE DIVINO, LOGO MAIS POSTO A RECEITA TAMBÉM,VAMOS A ELA.
INGREDIENTES- FRANGO:
500 gramas de filé de frango cortado em iscas
1 colher de sopa de mostarda
orégano, sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de vinagre
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
INGREDIENTES-MOLHO BARBECUE
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de catchup
½ xicara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cebola picadinha
1 pitada de sal
Molho de pimenta a gosto
MODO DE PREPARO-FRANGO: Tempere as iscas e deixe marinar por meia hora aproximadamente, depois deste tempo passe pela farinha de trigo e frite em bastate óleo, cobrindo igual se frita salgado para não encharcar, coma acompanhado do molho
MODO DE PREPARO-MOLHO BARBECUE:Coloque todos os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture , acrescente as coxinhas da asa, misture e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado. Para o molho coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até encorpar.
RECEITA FÁCIL E RÁPIDA, ESPERO QUE GOSTEM
BOM APETITE!
CARACÓIS DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em filés finos
150 g de presunto
150 g de manteiga mais ou menos
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Molho
A manteiga da fritura do frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
500 ml de leite mais ou menos
4 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Frango:Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto. Prenda com palito, frite na manteiga. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis. Espalhe em uma travessa e reserve.
Molho:Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda. Cubra o frango com este molho quente. Se desejar, sirva com macarrão.
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